Seleziona una pagina

Panetteria e pasticceria artigianale a Castellarano

pasticceria artigianale a CastellaranoLa Spiga d’Oro, panetteria e pasticceria artigianale a Castellarano

Stai cercando una pasticceria artigianale a Castellarano (RE)? La Spiga d’Oro è il negozio giusto per te, se vuoi davvero portare a tavola le specialità dolciarie tipiche delle zone di Modena e di Reggio Emilia, farle conoscere ai tuoi familiari o regalarle ad amici e conoscenti.

Nel nostro laboratorio di via Radici Nord, attivo sin dalla fine del 2000, realizziamo ogni genere di dessert da forno lievitato e non, servendoci solo di ingredienti genuini e seguendo gli antichi metodi di produzione.

 

La Spiga d’Oro, la migliore pasticceria artigianale a Castellarano

Se la panificazione è un’arte, la produzione di dolci secondo i procedimenti e le tecniche tradizionali lo è ancora di più: la pasticceria richiede un rispetto rigoroso di dosi, passaggi, temperature, tempi di attesa e di cottura, basilari per la perfetta riuscita di un dessert; spesso bastano piccole modifiche alle quantità o al procedimento per stravolgere il risultato finale, ragione per cui è indispensabile essere molto precisi.

Tuttavia, tali regole devono essere affiancate da una profonda conoscenza delle materie prime e da alcune astuzie che solo le massaie e gli artigiani più qualificati sanno mettere in pratica con maestria e adattare a situazioni d’emergenza, a partire dalla sostituzione e dall’integrazione di ingredienti nelle ricette originali.

La signora Claudia Bardelli, titolare dell’attività, lo sa bene: investe ogni giorno risorse ed energie per dedicarsi con il massimo impegno alla realizzazione di prodotti da forno che riprendano i sapori genuini di una volta. Unendo le proprie abilità al bagaglio di nozioni e di esperienze trasmesso dai genitori riesce a portare nel suo negozio le fragranze di un tempo, per rendere felici i clienti.

 

Un vastissimo assortimento di dolci artigianali locali e non

La Spiga d’Oro, pasticceria artigianale a Castellarano, è il tuo punto di riferimento per tutte le preparazioni tipiche del Reggiano e del Modenese, realizzate con ingredienti di prima scelta, senza OGM e, soprattutto, acquistati presso i fornitori locali. Tra le ricette da noi realizzate ti ricordiamo:

  • crostate con varie farciture
  • tortelli fritti
  • tortelli al forno
  • ciambelle
  • torte morbide lievitate
  • rose del deserto
  • biscotti e pasticceria secca
  • frappe (conosciute anche come “chiacchiere” o “cenci”)
  • bensoni vuoti e ripieni.

Nei periodi festivi produciamo anche panettoni, colombe e l’immancabile pane dolce di Natale, vera chicca di Modena.

 

Ti aspettiamo in negozio

Vieni a trovarci nella nostra pasticceria artigianale a Castellarano, a pochi Km da Sassuolo: siamo aperti dal lunedì al sabato (tranne il giovedì e sabato pomeriggio) con un vastissimo assortimento di dolci, pizzette, snack salati e tantissime varietà di pane. Troverai a servirti Claudia, pronta ad accoglierti in un ambiente pulito e cordiale.