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Biscotti artigianali

I migliori biscotti artigianali a SassuoloBiscotti artigianali a Sassuolo

I biscotti artigianali di Sassuolo li puoi acquisiate presso La Spiga d’Oro, panificio di Bardelli Claudia con sede a a Castellarano in Via Radici Nord 46.

Scopri qui tutti i pregi e le tipologie dei dolci da forno più amati di sempre e non perderti anche i contatti dell’azienda per commissionare prodotti da forno dolci o salati anche per le tue ricorrenze o feste.

 

Biscotti artigianali a Sassuolo da La Spiga d’Oro

La Spiga d’Oro è un panificio che nasce nel 2000 ma che vede all’interno dello staff famigliare degli esperti panificatori. Fiore all’occhiello della produzione sono i biscotti artigianali di Sassuolo, ma anche i diversi tipi di pane. Per esempio, tra i lievitati salati, spiccano quelli di pasta dura come le pagnottine, le cosiddette manine e le crocette di vario tipo.

Tra le varianti a pasta molle troverai in negozio, ogni giorno, le ciabatte, il pane francese, le baguette e il pane al latte. Per gli intolleranti o per chi cerca qualcosa di particolare sono perfetti il pane di soia, quello integrale e lo Spiga Pane, la specialità della Famiglia Bardelli. Non mancano poi le preparazioni dolci come i già citati biscotti e le torte come le crostate alla marmellata e confettura, leccornie da gustare anche tutti i giorni a colazione, a fine pasto o per merenda.

Tutta la produzione di La Spiga d’Oro è di tipo artigianale, vengono utilizzati solo ottime materie prime, anche a Km zero, ed è possibile commissionare piccole o grandi quantità di prodotti su prenotazione.

 

I migliori biscotti artigianali a Sassuolo: le tipologie da provare

Tra i tipici biscotti artigianali di Sassuolo citiamo i Canestrelli, dolcetto da forno realizzati con classica pasta frolla e spolverizzati, una volta raffreddati, da zucchero a velo vanigliato. Questa è una delle specialità anche de La Spiga d’Oro che, insieme al Bensone di Modena, alla Torta di mele del ferrarese, ai Tortelli Fritti costituiscono veri must have del panificio.

Ciclicamente l’azienda produce anche tanti altri biscotti e dolcetti quali le crostate, le meringhe, le chiacchiere di carnevale, le frittelle e tante altre leccornie tipiche di alcune festività nazionali locali e non.

Contatta direttamente La Spiga d’Oro per prenotare i tuoi dolci preferiti, o per avere qualsiasi altro tipo di informazione, chiama il numero di rete fissa 0536859117, oppure invia una e-mail all’indirizzo bardelliclaudia13@gmail.com. Passa in negozio per acquistare i prodotti del forno e per toccare con mano la grande quantità di specialità proposte.

 

Biscotti di Sassuolo: abbinamenti a bevande e dessert

La Spiga d’Oro si trova in Emilia Romagna, a pochi chilometri da Reggio Emilia, zona che gode di una tradizione eno-gastronomica invidiabile e molto vasta. Nel panificio si realizzano leccornie di tutti i tipi, come biscotti artigianali che a Sassuolo cono considerati tra i migliori della zona. Ma come e quando gustare queste prelibatezze da forno? I biscotti si possono consumare a colazione accompagnati da una tazze di caffè latte o con un cappuccino, oppure con un the a scelta.

Mentre a merenda li si può abbinare ad un succo di frutta o ad una tisana o bevanda calda, anche ad una cioccolata con panna che sarà gradita sicuramente dai più golosi. A fine pasto i biscotti de La Spiga d’Oro sono ideali al posto del classico dessert e li si può accompagnare ad un vino liquoroso della zona.